Сейчас... ты хочешь, этот вкус

Полюбила наливку вишни
Кожу губ обжигала влагой
Горечь вечера ... Рюмкой лишней
Принимала теперь за благо ...

Подливала тоску под свечи
Улыбалась , на рюмку глядя
Блюз ложился тебе на плечи ...
Терпким запахом , Душу гладя ...

Принимала Любовь нечасто
Отвечала , всё чаще , грубо
Но со страстью меняла части
Тел и слов , на сухие губы ...

Полюбила наливку вишни
Приносящего красть умела
Понимала ведь , будет лишней
В жизни той ... Что начать не смела

14.07.2019.


Рецензии