Грусть

Ты ушел улыбаясь, шепнул мне целуя,
Не грусти, я вернусь, лишь устрою дела,
И в открытую дверь не шутя, не балуя,
Грубо вытолкнув смех, тишина  забрела.
Замолчали все звуки, я хожу осторожно,
Не звонит телефон, это все тишина,
Грусть приходит к ней часто,стала жизнь невозможна,
Даже солнце сквозь штору,хмурит бровь в пол окна.
Я с зарей поднимаюсь, по полу босая,
Подбегаю к окну, а дорога пуста,
Тишина тут как тут - косо взгляды бросает,
И обидно молчит - это все неспроста.
Я не верю, что мир весь, стал невзрачным  и зыбким.
Будет день, и тогда я услышу весну.
Приходи, мое счастье, и нежной улыбкой,
Прогони эту грусть, разорви тишину!


Рецензии