Мои стереотипы 45
Ташкент - город хлебный.
И неудивительно,что ещё совсем недавно подавляющее
большинство его жителей с гордостью носили фамилию -
Хлебников. Чуть реже - Нахлебников.
Но сейчас в Ташкенте всё чаще и чаще встречаются
какие-то совсем другие.
Понаехали,понимаешь ли ...
Свидетельство о публикации №119071405165