Мой ангел. Почти романс

Одна счастливая звезда
Всю жизнь вела меня сначала.
И я не ведал и не чаял,
Что вдруг заеду не туда.
Направо горы- слева лес,
А впереди болото с топью.
И нет ни стежечки, ни тропки
И не видать звезды с небес.
Я заблудился,  я устал,
Меня измучила дорога,
Я разучился верить в Бога
И верить в чудо перестал.
Приди ж скорее Ангел мой,
И осени меня крылами,
И укажи дорогу к маме,
И проводи меня домой.
Он  опустился на плече,
Промолвив просто, без упрека:
"Пока не кончилась дорога,
Давай попробуем еще".


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.