намкрыш

Знаю многим, уже  надоел .
Этот  крик  оголтелый - " Крым-наш!" .
Вам не жаль ,вот за  этот "презент "   .
Цену,в уровень  жизни  отдать?!

Жаль мне  тех - у которых , в мозгах .
Киселёв  занимает трон .
Места нет   там , для  здравых  идей .
Правда  жалко   мне ,  этих  людей .
Нафига вам скажите  мозги , если ими не думать !

Может  лучше  кому  то жить .
С лишним  грузом , в стране  большой .
Крымским солнцем согреты мы .
Но  скажите , какой  ценой .

Отдыхать, мы и раньше могли .
В этом месте , дешевле в сто  раз .
Нафига , было брать в свой полон .
Выполняя  глупый указ .
Тех  кто выше сидит,  но видит уж точно  хуже !


Рецензии