Друзьям

Уходя оставляю дорожку
Ариадны белую нить.
Удаляюсь от вас понемножку,
Чтоб себя за разрыв не казнить.
Удаляюсь, надеясь на встречу.
Веря кто-то захочет догнать,
Приобнять постаревшие плечи,
И бокал с пузырьками подать.
Удаляюсь залечивать раны,
Потеряв свою прежнюю прыть.
Чтобы жизни моей поле брани
Белой скатертью тихо накрыть.


Рецензии