Почему плачет дождь...

   Ты упал, но поднялся
наплевав на дожди
Ты искал, ты - метался
но, ты, шёл сквозь дожди.
Хлябь раскисших дорог
и тревога в груди.
И сердечко хмельное
учащённо стучит.
Пробиваясь на свет
сожми волю в кулак 
Улыбайся во тьме
и  поборешь свой страх
И уйдут в ночь дожди 
и печаль вся пройдёт
И тебе всё в зачёт ..
Ты поднялся. - Иди !
   14. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии