Понты!
Где налоги , ценой в самолёт.
В этот год ,власти Евро у них провели .
И остался доволен народ .
ПОфиг им , что в карманах народа дыра .
Пофиг что , нет жилья у людей .
Всех важней , стадион иностранцев -" УРА ! " .
И на счёт их , мильён не рублей !
Это власти понты, только власти понты .
Всех важнее на свете - им собственный кайф .
Золотые понты - мимо них не пройти .
Чтоб не жить , как они - будь без шор на глазах .
Кто то мне , скажет " Надо работать , и всё !
Будешь так же, ты жить как они!" .
Только вот , чтобы в месяц мильонов 500 .
Получать , где работу найти?!
Загляни, ты глупец , на их банковский счёт .
Коль моим , не поверил словам .
Может быть, и к тебе осознанье придёт .
Ведь не только чтоб есть - голова !
Свидетельство о публикации №119071404908