гон

Гон стоит перед глазами,
Ярко так стоит.
Душу в легком наваждении
Все мне бередит.

Скрежет силы и напора
Вот она сама - опора...

Крик истошный - выход злости
Кажется ломает кости
Каждый из борцов.

Наваждение, страх пред силой
Помнишь, как оно все было..

Напряжение в зашкале,
Сносит башню всю,
Едва ли здесь я устою.

В восхищении пред силой,
Гон - и это все же было,
Там все наяву.

На поляне, между сосен,
Буря чувств и шторм так сбросим...


Рецензии