28. 07. 18 СЫНУ

Мне стыдно за твои поступки,
С рождения был ты дипломат.
Ты шел всегда всем на уступки,
Любил людей,всему был рад.

Где потерял любовь и радость,
Где подцепил ты гнев и грусть?
В штыки ты принимаешь шалость,
Сынок, я за тебя боюсь.

Ты понапрасну тратишь время,
Которое стремглав летит.
Остановись,иначе бремя,
Наляжет,жизнь твою убив...

И станет каждый вдох любимым,
Проснувшись утром, будешь рад.
Ты сделай сам себя счастливым,
Построй любовь, смени уклад.

За каждый шаг,будь благодарен.
За то,что руки есть , глаза...
Открой талант,ты не бездарен,
Спусти свой гнев на тормоза.

Послушай маму, мой хороший..
Ведь сказанного не вернуть.
Не будь невеждой толстокожей.
Ты должен выбрать верный путь.


Рецензии