Ко дню рождения Иринки
Здоровья, счастья и любви
На много лет тебе желаю.
Себя ты только береги.
Пусть сбудутся твои желанья,
Пусть "оживут" твои мечты,
Будь вечно юной и прекрасной -
Господь тебя всегда храни.
Друзья всегда, пусть, рядом будут,
А также рядом будет мать,
Любимый сердце тебе дарит,
Любовь их всех тебе принять.
Пишу я, скромно, поздравление,
Но с чистым сердцем и душой,
Иринка, в день твоего рождения
Мы восхищаемся тобой.
Свидетельство о публикации №119071404872