СМС Не ищите меня

Не ищите меня,что же делать?
Раз привыкла она жить одна
Что поделать,
Одиночество- жизни цена
Год за годом идёт, жизнь проходит
И такая у нас лишь одна
А она к нам на связь не выходит
Разве есть в этом наша вина?
Или уехала или пропала
А быть может уже не жива
И в холодный колодец упала
И мертва?
Мы пытались искать,узнавали
Где училась она,где жила
И в толпе все глазами искали
Вспоминая была как мила
Но,не встретили ни на минутку
Не увидели близость лица
Растревожились мы не на шутку
Ожидая такого конца
Не выходит на связь,не выходит
А сама где-то есть и жива
И по городу нашему ходит
По большому,с названием Москва
Мы на розыск подали,искали
И хотели понять,что жива
И себя за двуличие терзали
А о ней расходилась молва
Что жила она мало и счастливо
Говорили,что долго жила
И слонялась по свету опасливо
Ну,а кто говорил- умерла
Так из жизни выходят бессмысленно
Наши близкие на времена
Оставаясь на связи,но мысленно
Доставая до самого дна
Не ищите меня,не пытайтесь
Не звоните,не стоит искать
Без меня жить старайтесь
И не надо меня вспоминать
Я прекрасно живу,лучше многих
В лобной части моей есть киста
Не найдете меня средь убогих
И не брошусь конечно с моста
Буду жить я одна,так привыкла
И не надо меня вам искать
Я исчезла лишь как и возникла
И не буду я к вам приставать
Никому ничего не должна я
И не надо меня упрекать
Я свободна,по жизни такая
Запрещаю меня всем искать!


Рецензии