26. 07. 18 Свадьба сына
Веселитесь от души.
Свадьба Саввы, Ангелины,
Молодые хороши!
Посмотрите, вот невеста !
А жених то, наш каков!
Ждали вашего приезда
С самых разных городов.
Родственников очень много,
Всех конечно не собрать.
Но у нас ведь с этим строго,
Не дадим сегодня спать.
Вы гуляйте, веселитесь
И "знакомьтеся" с гурьбой.
Вы друг другу улыбнитесь
Не спешите вы домой.
Молодым дарите радость,
И напутствие в стихах.
Вам простим любую шалость,
Звон стоит на небесах!
Семьи наши породнились.
Мы теперь одна семья.
Пожелаем, чтобы плодились,
Чтоб любили их друзья.
Чтобы свет свой излучали,
Чтоб достаток был во всём,
Чтоб сполна всё получали,
Не нуждалися ни в чём.
Мы, всегда придем на помощь.
Не забудьте, что мы есть.
Буду золотой свекровью,
Эй Фарид, теперь ты тесть!
Свидетельство о публикации №119071404861