Выбор

Я потеряла вас, теперь не скрою,
Что виновата в том сама.
Желала быть вашей женою,
Но мне противилась семья.

Он мне по возрасту не пара,
А вы так молоды были.
Вам не хватает его жара,
Умом своим не превзошли.

Женат и семьянин успешный
В любви науке дока он.
Меня привлёк позитивом вечным
Душой и сердцем не обделён.

Простите, что вас я променяла
На старика, виновна я.
Себя за выбор наказала
Теперь сижу, грущу одна.


Рецензии