Я скучаю и тоскую за теплом Июльским
И пасмурна погода.
Не похожая на летние деньки.
А больше на Осенние прогнозы.
Не слышно утром пенья птиц.
Голубые Небеса тучами затянуты.
Васильки с ромашками в лугах.
К Земле склонились от дождей холодных.
Я скучаю и тоскую за теплом Июльским.
Соберу свои вещички и поеду к морю.
Может там я спрячусь от дождей Берлинских.
Солнышко увижу ,телом и душой согреюсь.
Свидетельство о публикации №119071404838