Танец на битом стекле

Танцую на битом стекле...
Батман, пируэт, фуэте,
Движения рваные все,
Кричащие па в синеве...

И в танце рука поднялась,
И воздух ей был рассечён...
Такая великая страсть,
И в сердце моем горячо.

Невиданной силы Любовь,
Словами нельзя передать...
И ноги разодраны в кровь,
Вот сильная воля и власть...

Танцую в зеленой траве
И плавно кружусь в облаках,
А платье трепещет в руке,
И будит уснувшую страсть.


Рецензии