Закусил
Спящая природа под луною,
отдыхает после тяжких встреч.
Хорошо сидеть нам под копною,
слушать тишины, уснувшей речь.
Любоваться звёздным беспокойством.
В Зодиаках интеллект сухой,
обладающий картины свойством.
Отчего трактующий такой?
Беспардонный он в своих сужденьях,
утверждает: "Непременно есть
в небе тропы грусти заблужденья".
На галерах надо честно гресть,
кто сачкует, в лодке нету места,
сам бросается с утра за борт.
В зыбях чести настаёт фиеста,
вышел на берег, пошёл на корт.
Первая ракетка в околотке,
отдохнуть в постели, нету сил.
Натянули все опять пилотки,
ворог удила вновь закусил.
Свидетельство о публикации №119071404790
Николай Катаев 2 21.07.2019 14:54 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.07.2019 17:05 Заявить о нарушении