Цветы на клумбе в виде кустиков...

Цветы на клумбе в виде кустиков,
колеблются под лаской
бриза
легчайшего... Полна сюрпризов
рассветных пантомим акустика.

Прохлада
жалует не спящего,
глядящего
во двор с балкона,
над сказкой
летнею стоящего,
сквозящего
вдоль небосклона
душой туда,
где гор громада -
тянь-шаньского отрога снежность...

В июле бризовы
капризы,
здесь балуют, как свыше
нежность,
Алма-Ата
озоном
дышит -
ущельного, сквозного лада...


Рецензии
Вот!! Замечательная лирическая поворотливость, свежесть в каждой строчке.
Озон!!
Просто — славно и славно.

Максим Печерник   14.07.2019 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! Я очень рад! Салют!!!

Василий Муратовский   14.07.2019 23:30   Заявить о нарушении