Мои стереотипы 42

      Ибанаги

   Филиппинский остров Лусон - малая родина племени
ибанаги. Все прочие филиппинцы их(ибанаги тех) зовут
попросту по-соседски - ибанатики(ибанутики),ибанажий
народец. Или того паче - эти(этот,эта)ибана.
   Сами же они всегда заявляют о себе с явной гордостью:
   - Мы - ибанаги!
   - Мы - ибанатики!
   - Мы - ибана!
   Нашли же чем гордиться,ибанаги филиппинские!


Рецензии