Мои тайны

Обними меня крепко, крепко,
Я люблю тебя так, как воздух,
Без которого жизни нету,
И вселенная вдруг замёрзла!
Ты прижми меня сильно, сильно,
Не отпускай от себя далёко,
И держи взаперти насильно,
Без тебя мне так одиноко!
Я люблю тебя так, как воду,
Без неё не могу, как рыба,
И в любую, любую погоду
Приникай к моим мудрым изгибам.
Поцелуй меня сладко, сладко,
Чтоб исчезла вокруг вселенная,
Я растаю, как шоколадка,
В руках любимых, обыкновенная.
Ты люби меня вечно, вечно,
И тебе откроются тайны,
Я к тебе настолько сердечна,
Это просто необычайно…
  13.07.2019


Рецензии