Присяду, прилягу!
Слизать с губ досаду рад всю поутру.
Уж нет поцелуев.И след их простыл.
Живу,не ревную.И девкам не мил.
Но все же охота любовь приласкать.
Ведь хочет же кто-то вновь славу снискать.
Хочу сердцеедом я стать городским.
Быть добрым соседом всем в мире живым.
Присяду,прилягу и стану мечтать.
Испорчу бумагу,устав сочинять,
Про подвиги те,что не смог совершить.
Хоть надо,поверьте,восстать и ожить.
Любовником страстным,во веки веков,
Пускай на словах я стать нынче готов.
Бумага все стерпит.Рука не дрожит.
И день уж,поверьте,не зря мной прожит.
Любите,красотки,меня,мужика!
Я мил без бородки,пусть издалека!
И как же такого совсем не любить?
А как надоест,можно просто убить.
Свидетельство о публикации №119071404663
Надоело бы,возможно,и на других глядеть.
(Юмор-наш верный друг.
Пусть улыбнутся ему
все вокруг!
Зинаида.
Зинаида Самойлова 15.07.2019 14:15 Заявить о нарушении