Время

Как хочется нам всё иметь
И что б сейчас, а не потом когда то,
Хотим мы в жизни срочно всё успеть
И за мечтою гонимся куда то.

Мы очень ожидаем звёздный час,
Надеемся, что время к нам приходит,
Но к сожалению для всех, для нас,
Всё время наше только лишь уходит.

Не сможем даже снова ощутить
Прикосновения ушедших близких,
Как в детстве больше нам не пошалить,
Не повторить и поцелуев пылких.

Да время и совсем не лечит,
Оно досады оставляет позади,
Да и не факт, что дальше их не встретим,
Бог только знает всё что впереди... 


Рецензии