Ты меня в себе застань
Кто-то разве написал?
Эээй ребята разойдитесь от себя я убежал...
Из закрытой книги жизни не прочесть и не понять...
По обложке не судите возвращая время вспять.
Лишь глаза откроют правду утопая в них поймёшь...
Что внутри его творится в разговорах не найдёшь.
Кто-то что-то загрустил...
Непонятно нарастил ...
Он себе создал тревоги радость к жизни затруднил.
Так на рану соль не брежно сыпать рьяно перестань...
Я прошу спокойно нежно ты меня в себе застань.
Свидетельство о публикации №119071404555