Пенелопины страдания
Моё общенье Гению – тюрьма!
Но не достичь ему в карьере роста,
Ведь он самодостаточен весьма!
И, как любой зацикленный философ,
Предпочитая жизни книжный мир,
В духовной сфере достигает роста,
Ведь на неё направлен ориентир...
Что женщина? Всего лишь плоть от плоти!
Покинет Пенелопу Одиссей...
Ему гораздо легче быть на флоте,
Чем угождать возлюбленной своей...
Он независим и, к тому ж, талантлив!
Как поступить, когда Фемида зла?
Но запоёт Тухманов «Из вагантов»,
И снова Пенелопа весела!
Свидетельство о публикации №119071404496