А он ведь пил!
Бутылки высились горой.
Не почитал кореец Бога!
А жизнь казалася игрой.
Потом сгорел и все от водки.
А,может,даже просто так?
С зимы не сделаешь погодки.
Но он ведь сделал,еще как!
Сгореть вот так,как истый пламень,
Когда мороз стоит кругом.
И ты погоде не хозяин.
И этим страшно удручен.
Бутылка так лежать осталась,
Корейца уж давно хоть нет.
Мы пить потом как ни пытались,
Так не смогли угнаться вслед.
Свидетельство о публикации №119071404491
http://www.stihi.ru/2015/02/08/6429
Игорь Ревин 17.07.2019 19:28 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 18.07.2019 11:25 Заявить о нарушении