Дружить лучше, чем страдать!

Путин и Зеленский-президенты стран.
Им встречаться надо,никто,из них,не пан.
Но если у Зеленского,панские замашки,
Путин-гражданин,отвергнет обнимашки.

Молодой политик должен понимать,
Что дружить с Россией,лучше,чем страдать.
Ведь на Украине много злопыхателей.
Путин не обязан разгребать предателей.

Бандеровская сволочь рвёт страну на части.
Змеи политические,рвутся к полной власти.
Если потеряете доверие Росии,
Упадёте в пропасть-от злости и бессилия!


14.07.2019.


Рецензии