Наш дом-РСП!
Для мечтаний мятежной души.
На Садовом Кольце, на Московском,
Домик наш притаился в тиши.
Антон Павлович, Великий наш гений
Словно ангел присел у ворот,
От лихих защищая явлений
Кто душой в этом доме живёт.
Дмитровка ты Малая, родная-
Улица для творчества поэта.
Широка душа родного края,
Где живёт писателькое кредо.
На сегодня дождь не запретили,
На вчера ему стелили скатерть.
И на завтра, чтобы меньше пыли,
Льётся с неба дождик тихой сапой.
/На этой улице, что зовётся Малая Дмитровка находится домик А.П. Чехова в котором живёт наш всеми любимый РСП./
Свидетельство о публикации №119071404407
Очень понравилось стихотворение! Счастья, радости и творческого вдохновения!!!
Спасибо большое!
С теплом и уважением, Ольга!
Ольга Соколова 14 20.07.2019 01:54 Заявить о нарушении
Не забудь сделать фото на Крымском фестивале!
Сергей Мигаль 03.08.2019 05:52 Заявить о нарушении