Непогода пляшет, скачет!
Жарит,парит,будь здоров!
Ну а как еще иначе?
Тут не надо много слов.
Жар стоит.На то и лето.
Жизнь,ребятки,ведь права.
К ней у нас претензий нету.
Пусть кружится голова.
Я хочу чуть-чуть прохлады.
Нет ее.И будь здоров!
Искусал губу с досады.
По щеке сочится кровь.
Непогода жжет.А может,
Все по графику как раз?
Лишь тоска сердечко гложет.
Богу,право,не до нас.
Напрочь выгорят посевы.
Изойдет на нет земля.
Измотались гады-нервы.
Но зато не ною я.
Непогода жаром пышет.
В небе синем,благодать.
Злой самум пустыней дышит.
Нам на это наплевать.
Непогода ли,погода?
Всюду лето.Ну и что?
Нету сада-огорода!
Сдаться просто,ни за что!
Мы жары той не боимся.
Все легко перенесем.
Только лишь определимся.
И страну свою спасем.
Непогода ли,погода?
Всюду лето,так сказать.
Нет претензий у народа.
Слюни можно не пускать.
И каналы гонят воду.
И примчит чуть что зима.
Нет хоть сада-огорода!
Но и жизнь,не тюрьма!
Свидетельство о публикации №119071404381
И надо ценить её сейчас.
Зинаида.
Зинаида Самойлова 14.07.2019 18:32 Заявить о нарушении