Паруса облаков рвёт отчаянный ветер

Паруса облаков  рвёт отчаянный ветер.
Синей краски чуть-чуть остаётся у дня.
И с гитарных колков  струны  бросили сети.
Ловят музыки грусть для тебя и меня.
Будем петь у костра и приманивать вечер.
В  нём  смеющихся искр  золотой фейерверк.
Пусть горит до утра и от  грусти нас лечит
наливной лунный диск   и родной человек.


Рецензии