Образ...
Ты - образ, нарисованный из пепла,
Где всё ещё огнём трепещут с ветром
Угли' недавнишней мечты...
Так кре'пка
Та вера в торжество любви и красоты!
Как жаль, что от душевной пустоты
Мечты уходят в летаргию,
в сон...
Ты - мой очередной иллюзион...
14.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119071404267