А мышка хвостиком махнула
Но,почему-то,мало толку,
Яйцо на выход всё простое,
Снеслось одно лишь золотое.
А мышка хвостиком махнула,
Яичко с полочки стряхнула,
Оно упало,и разбилось,
По полу золото разлилось.
Дед плачет,баба тоже плачет,
А курочка всё кудкудачет:
Не надо,старички,рыдать,
А надо тактику менять.
Не всё то золото, блестит что,
Не всё то золото,звучит что.
Оно зарыто глубоко,
Его увидеть нелегко.
А мышка хвостиком махнула,
Яичко с полочки стряхнула,
Оно упало,и разбилось,
По полу золото разлилось.
Свидетельство о публикации №119071404233
Ирина Красивая 2 04.09.2019 09:47 Заявить о нарушении