Дело случая
говорим мы так, друзья,
но подумав хорошенько,
не согласна с этим я.
Нет случайностей на свете,
всё для нас предрешено.
И в любом мирском сюжете
с нами тоже, как в кино,
происходят сцены жизни,
встречи с нужными людьми,
всё расписано до тризны,
счастье и разлад семьи.
И мы все марионетки,
а небесный кукловод,
крутит колесо рулетки,
выбирая нужный ход.
Можно даже возмутиться,
это право есть у нас.
Чтобы самоутвердиться,
выделяемся из масс.
Только это тоже сверху
нам расписано давно.
И дано нам на поверку,
в общем также, как в кино.
2019г.
Свидетельство о публикации №119071404186
Евгения Грекова 2 28.11.2020 21:12 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 29.11.2020 14:32 Заявить о нарушении