Ты мой причал

Где ты? Ты мой причал
Я в шторме плыть к тебе устал
Я думал стихнут все ветра
И доплыву я до тебя....

Но жизнь не умолимо шла
Я плыл к тебе ты от меня
Тебя любил тебя я ждал
И не дождавшись жизнь отдал...

Тянулись дни и шли года
Тебя я вспоминал всегда....
Ты мой приют!!! Ты мой причал!!
Тебя любил!! Тебя я ждал!!


Рецензии