Позавчера наступит завтра
Льет август звезды из ведра.
Туман по-пёсьи пятки лижет,
Талдычет дождь: "Пора, пора!"
В твоей фланелевой рубашке,
Тащу под мышкою рассвет.
Луна копеечкой в кармашке,
Возьму скорей велосипед.
Кручу педали, еду, еду...
Позавчера наступит завтра.
Вот будет встреча!
14.07.19.
Свидетельство о публикации №119071400414
Матвей Летов 15.06.2020 22:52 Заявить о нарушении