Дождь

Дождик капает всю неделю.
Где лето? Когда мы его пропели...
Не капели. Слез ночных,
Хороводы.
Где любовь твоя? Почему в лужах темные воды...

Они капали с небес так красиво.
В ладонь возьми каплю - улыбается мило.
Чистая как слеза.
Как ранним утром - роса.

Ты смотришь под ноги.
Глаза полные тревоги.
Почему ты останавливаешься ?
Нет, пожалуйста. Продолжай.

Я смотрю на тебя и пожалуй. Ничего не понимаю.
События из памяти стираю.
Аэропорты. По 20 часов переезд.
А ты мне фото в Вотс Апп, наш подъезд.

Почему мы стали такие разные?
Почему мы не выросли вместе, хотя шутки были заразные.
Опять человек, идущий по следам..
Прости но ни в каком случае - я не ударю по тормозам.


Рецензии