Война двух миров

 Однажды... самолет МИГ-истребитель, взял и улетел за границу, взорвавшись по пути... когда пилот, давно покинул кабину, а самолет разнес 
натовский курятник.
Голландцы собрали курей-гриль, в огромном кол-ве.
Кто-то погиб из фермеров тоже. Не зная, что гордые истребители, уже умеют сами летать. В то время, было новшеством моделирования, такое,как Посейдон.
...В эпоху ледяной холодной войны - тогда, в тайгу упал американский разведчик. Самолет - тихоход. Он облетал секретные обьекты. Замеченный, был пресечен и сбит: ракетой и перехватчиком.
Захвачены: пилот и самолет. Пилоту - суд, самолету - суд инженеров.
...Однажды, разведка нагло послала студента на прогулочном самолете, он нарушил границу и летел до Москвы. Его "разведчик" сел у Кремля.
Горбачев не паниковал. Его отец не брал Берлин, точно. Это была самая сложная военная операция. Отец в сражениях был, но генетически не оставил сыну ОМЕРЗЕНИЯ перед немцем. Горбачев простил диверсанта. А министра, тогдашнего, верломно снял.
Это было полное поражение перед людоедом Колем.
И что теперь? Время прошло... Генетическая память обрушилась.
Страны Североалантического толка - получили, украли наши тогда новейшие вооружения. Украли, разобрали. Сами знаете, сколько броня стоит. Радары, бункеры.
Никогда в истории...вражеская страна, не имела поставок отечественного оружия и разработок: Турция абсолютный враг в чужом пакте.
Она сразила посла, сбила самолет, оккупировала чужую территорию, ничего для мира вообще не делает. Страна-агрессор и русофоб.
Зачем ей - боевые рассчеты нашего п-ва? Она дрянью воюет, как и Грузия: хватит им Пэтриота, с кем они собираются воевать?
Нашелся "дружище" в стане боевых аксакалов. Точно, что и этот отец не брал Берлин за горло. Удивительно, - если однажды русский боерассчет расквасит затерявшийся Су и на земле найдет Панцырь-С, а потом салютует крымским бастионам в припадке.


7.14.19


Рецензии