Стр. 110

      * * *
  Мама очень любит ...,
  Кормит нас, но и
  подчас...
  Порит нас за ...
  Ну, да это ничего.

      * * *

  Я люблю, когда тепло.
  А сегодня, как на ... 
  Из Сахары к нам в наш
  город
  Прилетел ужасный ...


Рецензии