Нелюбимая работа
Чтобы от усталости забыться!
Люди работают на нелюбимой работе,
Чтобы в выходные напиться!
Люди работают на нелюбимой работе,
Чтобы социально утвердиться!
Люди работают на нелюбимой работе,
Чтобы от нищеты закрыться!
Свидетельство о публикации №119071404079