Эффекты дефекации
Из кремлевской кишки
Выпадают грешки,
Поставляя для черни
Управленцев губерний.
Эту сраную рать
Нам велят выбирать.
Дерьмократию ценим –
Подотрем бюллетенем.
Кроме врио блатных,
Не подпустят иных.
Так лезь лучше, скромник,
В этот калоприемник.
14 июля 2019
Свидетельство о публикации №119071404064