БАМ 386 км. 1982 г

Вот по трассе идем,
А кругом лишь болота,
В этом крае глухом,
Вспоминаем кого то.

Вот гремит громкий взрыв
И кусками порода,
Устремляется ввысь,
Разрушая природу.

Вот Магирус увяз,
Катерпиллер не тянет,
И болотную грязь
Желдорбеки бросают.


Рецензии