Я тону в тебе, милый
И радость, и солнце, и счастье.
Сколько же надо сил Мира,
Чтобы нам здесь повстречаться.
Слился уход с приходом –
Вот и тебе я – лада.
Все возьмем наше родное –
Чуждого нам не надо.
Свет из окон у дома
Трав-мураву согреет.
Солнце сквозь ветви клёна
Светом узорным веет.
Стройный дубок наш малый,
Чудо белоголовое,
Нос загорелый, славный –
Мы под его кроною.
Мой, мы любим, любимы.
Да – над вечно, твёрдо мы.
Мой, мы Миром хранимы –
Мы под его кроною.
03.11.2014
Свидетельство о публикации №119071403967