В ярких переливах общего тела
Где восходят звёзды фиолетового цвета,
Перламутр струится, отменяя время,
Лентой поднимаясь к началам Вселенной.
Съединяя связи, полем наполняя,
Волны убегают к своему началу.
Свет ново рождённый от Ново Рождённых,
Свет зори встающей, Небом называем.
Малое, упруго – разворот – в Великом.
Чувствуешь, как дышит Сердце между нами?
Говорит нам Сердце, говорит нам тихо,
Говорит упорно: «Мы – навеки с Нами».
Те места, что с детства мы привыкли видеть,
Поднимись ступенью выше – наД основы:
Нет в пространстве тени, нет – расстояний,
Есть – «Зачем нам жизни?», есть движенье – вечность …
В ярких переливах вечного тела
Целое из пары видится – прекрасным,
Счастье осязаем, счастье мы и есмь,
Истинного света мы планеты счастье.
07.09.2014
был набросок от 22.03.2014:
В перламутровых глубинах тела,
Где восходят звезды синего цвета,
Ты, Дух веков, чисто и открыто …
…
Свидетельство о публикации №119071403941