ж
я тебя вырезаю ножницами любви
и если я не умру от боли то значит не так уж плох
личный мой страж мой ангел вскормленный на крови
а самое ценное в жизни это конечно жизнь
не расплескать бы под ноги тем кому не нужна
и если держаться за что-нибудь то за нее держись
смертей еще много будет а жизнь у тебя одна
Свидетельство о публикации №119071403923