Не помни грусти о родном
Не мысли, что их нет.
Мы все-всегда-везде – в Одном,
Внутри – весь ты, без бед.
Без страждущих, и без забыть,
Все – луч, и смысл – насквозь.
…
Моря, красивые, и жить,
Белить барашки волн …
Могучий вЕдущий моряк,
Поэт … и путь пронзив …
…
Живая, бегать по дождям,
Лесам, цветам – так, жить …
…
Переплетенье мира вновь,
Как было, всё решит.
Не врозь, не бродит,
А идёт,
тропится,
спешит.
04.09.2014
Свидетельство о публикации №119071403920