Наросты

Я перелистываю часто страницы тех лет
Когда в памяти были "годовалые кольца"
И помню сейчас, как звучал свой совет
Который боялся, что потом не вернётся

В юности важно прочувствовать грусть
Те ненавистные минуты расставания
Только запомнить момент наизусть
Лишь как ваши слепые начинания

И как бились за них сквозь злые ветра
Как верили в любовь всегда равноценно
Как хранили искру до очередного конца
Пусть для других и порой неумело

Жаль если "кольца" постоянно в тепле
Ведь по природе, не подвластны росту
Потому глупо убиваться в том ремесле
Где лучше порадоваться новому наросту

2019


Рецензии