Воспоминание

… а березка за спиною,
И ты, Мой, передо мной.
Косы вьются по Земли,
Время чистое сплели.
Время чистое сплели,
И на грудь тебе легли.
Лёгких прядей ровный свет.
И совсем ведь мало лет,
Ну а зим совсем нам нет.
Синих глаз, и золотых, –
Солнце льётся через них
Прямо в душу, счастье вскрыв.
За спиной берёзка дышит.
Лада Мой передо мной:
Нас с тобой никто не ищет,
Слышит нас – весь мир земной.
Тихий смех встряхнет слоями,
Тихий говор нижет вблизь.
Лёгкий ветер … Над полями
Синих крыльев вихрь ввысь.

… а берёзки ветка гладит
Тёплым листом две щеки.
На груди уснули пряди,
Жизнь свирелью закрепив.

21.08.2014
4:30


Рецензии