Коню

Известия с грешной земли:
Не лезьте под пули!
А были бы лошадьми,
Вот так бы тянулись...

Земной бескрылый Пегас.
Печальная кобылица.
Никто не ездил, не пас -
Случилось влюбиться!

В тебя, лихого коня,
Другие бы тоже.
Хватает и без меня
Ретивей, моложе...

Подруга моя из людей,
Не знаю, права ли:
Считает нет общего здесь,
Раз не целовались!

14.07.2019


Рецензии