Старая сказка...

   Книга, плед и крепкий чай,
   Старая сказка, и ты в ней герой,
   Воспоминания навивая -
   Бьётся о камни усталый прибой.

   Трудно забыть и сдаться без боя,
   Трудно забыть, но труднее - простить,
   Сломанных крыльев - не жалко герою,
   И ничего уже не изменить.

   А чашка чая душу греет,
   Простить - не значит другом стать,
   И человек лишь тот сильнее -
   В ком есть желание прощать.

   Книга, плед и крепкий чай,
   Старая сказка, и ты в ней - герой...

                06.07.2019г.

   


Рецензии