Любовью не могу тебе ответить
С тоскою смотришь в сторону мою?
Давно хочу спросить тебя об этом...
И знай - тебя я не люблю.
Напрасно на меня бросаешь взоры,
Пытаешься во всём мне угодить.
Заводишь со мной часто разговоры,
Но знай - я не могу тебя любить.
Приносишь ты мне пышные букеты,
Стараешься порадовать меня
Зимой и осенью, весной и летом...
Но знай - я не люблю тебя.
Любовью не могу тебе ответить -
Мою холодность ты давно должен заметить.
13.07. 2019
Свидетельство о публикации №119071403801
Панкова Наталья 23.07.2019 12:49 Заявить о нарушении