Море надежды
И парус пусть реет вдали.
И будут мечты, как и прежде,
Входить поутру в мои дни.
Ты скажешь, мол, так не бывает -
Что счастливы оба в любви.
Один кто-то лишь позволяет
Гореть, вдохновляя огни...
И пламя души негасимо,
А море судьбы не страшно.
И сердцу останется милым,
Все то, что любовь разожгло.
2010 г.
(фото взято с инета: motivators. ru)
Свидетельство о публикации №119071403774